Архив   Авторы  

Анекдоты читателей
Анекдоты читателей

Две собаки прогуливались по улице, одна вдруг перебежала на другую сторону и минуты две обнюхивала дерево. Потом вернулась обратно.

- Что это было? - спрашивает вторая.

- Да, так. Просто почту проверяла.


Глюкоза

пе­ви­ца

 
       

Толстосум, любитель скачек объявил конкурс на разработку научного метода, позволяющего предсказать результаты забега. За проблему взялись биолог, математик и физик. Через год они встретились. Биолог: " Я изучил очень много лошадей - рост, вес, родословную - и могу сказать, какая имеет наибольшие шансы". Математик: "Имея точную статистику забегов, я могу с большой вероятностью определить фаворита". Физик: "Мне нужно еще лет десять, но модель сферического коня в вакууме я уже построил!"


Константин Корищенко

за­мес­ти­тель пред­се­да­те­ля Бан­ка Рос­сии

 
       

Объявление в школе: "Внимание! С этого месяца проходит специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если хочешь, чтобы после урока заиграла твоя любимая песенка, занеси 5 долларов в учительскую".


Нонна Гришаева

ак­три­са те­ат­ра и ки­но

 
       

Смельчаку сказали: "Прыгнешь с парашютом - получишь хорошие деньги. Внизу тебя будет ждать машина". И объяснили: "Дергаешь за веревочку, открывается парашют". Тот прыгнул, дергает-дергает - не открывается, опять дергает - не открывается. "А если еще и машины не будет?.."


Марк Рудинштейн

про­дю­сер

 
       

Однажды советского интеллигента переехал каток. Люди подошли - видят живой, но раздавленный. Не зная, что теперь делать с интеллигентом, его положили у двери, чтобы ноги вытирать. С одной стороны вытирали - испачкался, перевернули - снова испачкался. Жалко стало интеллигента, его постирали и повесили сушиться. А он простудился и умер.


Александр Пороховщиков

ак­тер

 
       
Анекдоты слушали: Андрей Камакин, Майя Табачникова, Кирилл Дыбский, Сергей Иванов
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера