Архив   Авторы  

Анекдоты читателей
Анекдоты читателей

- Сынок, скажи честно: ты когда нибудь курил?

- Папа, я дочь...


Борис Грачевский

ху­до­жес­твен­ный ру­ко­во­ди­тель ки­но­жур­на­ла «Ера­лаш»

 
       

Муж поздно возвращается домой. Жена открывает дверь с криком: "Что случилось? Где ты был?" Муж: "Это неправда! Кто тебе сказал?"


Юрий Нугманов

ги­та­рист

 
       

Шестисотый «мерин» въезжает сзади в каток. Из машины вылезает здоровенный детина и начинает звонить своему гаишнику. Через некоторое время останавливается милицейская машина, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону:

— Ну, рассказывай: как обгонял, как подрезал...


Наталия Гулькина

со­лис­тка груп­пы «Мираж»

 
       

Приходит старый еврей к раввину и жалуется: "Что делать, не жизнь, а каторга! С женой живем, как кошка с собакой, сын под следствием, дочь исключают из института..."

Раввин советует: "Купи кусок белой ткани, напиши на нем "Все это временно!" и повесь на стенку". Проходит месяц, сияющий еврей снова приходит к раввину: "Все у меня замечательно, живем как молодожены, с сына сняли обвинения, дочь прекрасно учится. Теперь можно снять плакат?" - "А вот этого делать не надо..."


Яков Бранд

док­тор ме­ди­цин­ских на­ук, те­ле­ве­ду­щий

 
       

Беседуют две подруги:

— Знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий, как раньше. Главное — чтобы мужчина был нежным и отзывчивым. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?


Олег Слепцов

со­лист груп­пы "Самоц­ве­ты"

 
       
Анекдоты слушали: Майя Табачникова, Елена Щерба
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера