Архив   Авторы  

Анекдоты читателей
Анекдоты читателей

Марсоход, который сверлит чужую планету, послали американцы. А предупреждение оттуда, чтоб не шумели, прислали почему-то в Челябинск.


Дмитрий Даниленко

опер­ный ис­пол­ни­тель

 
       

Как-то решил приколоться и в резюме, в графе «Положительные качества», написал: «Отсутствие совести». Ка-а-а-кие посыпались предложения!..


Эмиль Карат

шо­умен

 
       

— Хороший дом, хорошая жена — что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость?— Безлимитный Интернет и спутниковое ТВ...


Владимир Березин

на­род­ный ар­тист Рос­сии

 
       

Студент-кениец возвращается на родину после учебы в Москве. Обступившие прибывшего соплеменники допытываются: «Ну как тебе русская зима?» — «Та, которая с травой и листьями, еще терпимо. А та, что со снегом, — просто кошмар какой-то...»


Галина Боб

ак­три­са

 
       

Акция в супермаркете: «Только два дня! При покупке десяти банок консервированного тунца — бездомный голодный кот бесплатно!»


Анна Семенович

те­ле­ве­ду­щая, пе­ви­ца

 
       
Анекдоты слушали: Майя Табачникова, Елена Щерба
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера