Архив   Авторы  

МЕЖДОМЕТИЯ
... И КРОМЕ ТОГО


Александр Починок, министр по налогам и сборам

(Дмитрий Полухин)

"Увы, все, что легально платится, - мы все сейчас отслеживаем".

Александр Починок

"По своей конфигурации - это самое лучшее место в мире".

Виктор Черномырдин о Сочи

"У тех, кто действует в информационном пространстве от имени государства, - у них одни задачи, у средств массовой информации - другие задачи, это функциональная сшибка интересов, если хотите. Поэтому тут просто надо максимально профессионально, максимально безболезненно выходить из этой сшибки с тем, чтобы остаться все-таки без следов на лице".

Сергей Ястржембский

"Наша комиссия - она не правительственная, не государственная, не думская, не какая-нибудь другая".

Павел Крашенинников, депутат Госдумы, председатель независимой общественной комиссии по расследованию событий в Чечне

(Вячеслав Шилов)

"На территории республики будет сформировано территориальное управление. В их составе будет два-три представителя министерства или ведомства, которые на каком-то промежутке времени будут формировать это управление с местного населения, а потом через определенный срок - там, год-полтора - практически они оттуда уйдут. А сформированное управление - оно реанимируется в министерство".

Николай Кошман

"Мне бы хотелось пожелать, чтобы он оправдал то нескончаемое доверие, которое он сегодня испытывает. Вот то доверие, которое выразилось в больших десятках миллионов".

Николай Харитонов о Путине

"Такое возможно только в свободной стране, стране, которая перестала бояться не только других, но и самой себя, собственно власти, освободившей граждан, и дала им свободу".

Борис Ельцин

"Таких планов не существует, они существуют в планах каких-то любителей покрасоваться над этой проблемой, над этой идеологией, значит".

Вячеслав Тихомиров, главком внутренних войск, о выведении из Чечни войск Минобороны

"Этот закон - это на то, чтобы всех людей, которые находятся на территории города Москвы, - их учитывать, их вести какой-то реестр, выдавать им необходимые, там, знаки визуального контроля".

Михаил Вышегородцев, депутат Мосгордумы, о законе об иностранных рабочих в Москве

(Николай Воронцов)

"Но когда я увидел, что в концепцию закона закладывается приватизация культурного наследия и памятников - я вычеркнул свою фамилию из соавторов этого законопроекта. Эта концепция не должна никак утверждаться законом. Мы просто, ну я не знаю, приватизируем свою мать!"

Виталий Севастьянов, депутат Госдумы, КПРФ

Слушал и записывал Вова Белозерцев

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера