Архив   Авторы  

МЕЖДОМЕТИЯ
... И КРОМЕ ТОГО


"Но вот полтора миллиона женщин могли здесь вот одеться и чувствовать себя прекрасно, потому что изделия-то прекрасные"
Валерий Шанцев , вице-мэр Москвы, на фабрике нижнего белья


"Ну, я думаю, куда бы она ни упала, последствия ее сначала упадут на наш аэродинамический комплекс, а потом на Кремль".
Александр Кравец , депутат Госдумы, КПРФ, о станции "Мир"

"Мы считаем, что тот минимум, который сегодня введен - шестьсот рублей пенсии и возможность любому продолжать работать независимо от размера зарплаты, - это сегодня тот максимум, на который мы можем пойти".
Валентина Матвиенко

"Мы все равно придем к истине, какой должен быть журналист, какое должно быть издание, как мы должны, значит, и что преподносить в умы наших читателей и наших зрителей".
Константин Пуликовский , полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе

"Давайте уж откровенно: вы что, действительно верите, что если Россия - теоретически - не будет поставлять оборонительного вооружения Ирану, их не поставит кто-нибудь другой? Желающих более чем достаточно".
Сергей Иванов , секретарь Совета безопасности РФ, западным журналистам


"Разговоры о том, что второй тайм они проводят слабее, - я думаю, они не имеют под собой основания, это, может, по статистике они вторые таймы проводят слабее".
Олег Романцев , главный тренер российской сборной по футболу, о словенской сборной

"Ну, я снял эту мигалку. Я еще раз говорю, что она мне не нужна для того, чтобы демонстрировать свою крутость. Она мне нужна была действительно для того, чтобы проехать по Минскому шоссе".
Виктор Алкснис , депутат Госдумы

"Я не думаю, что в космосе завелся какой-нибудь грибок. Я думаю, что грибок завелся в умах, долларовый грибок в мозгах Клебанова и Коптева. Вот их нужно со станцией "Мир " вместе и затопить".
Василий Шандыбин

"Мы, практические работники водопровода, совершенно четко говорим: наша вода безопасна, безвредна, но вот насчет эстетических качеств иногда, в определенные моменты года, именно как раз в половодье, она может приобретать нежелательные запахи".
Виктор Волков , замгендиректора "Мосводоканала"


"Поскольку мы находимся в ситуации, когда с нашими обошлись плохо, то и действовать приходится адекватным методом, но это не ответная акция, а эта акция обоснована, просто она встроена в контекст сегодняшних не очень красивых действий болгарского правительства".
Александр Авдеев , первый замминистра иностранных дел, о высылке болгарских шпионов

Слушал и записывал Вова Белозерцев

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера