Архив   Авторы  

МЕЖДОМЕТИЯ
... И КРОМЕ ТОГО

"Мне кажется, что сейчас это объединение представляет некое открытое пространство или некий открытый сосуд, в который налили некий раствор. И ввиду того, что он открыт и каждый проходящий может сделать все что угодно - бросить туда что-то, налить туда что-то и т.д."
Олег Попцов, об объединении "Единства" и "Отечества"



"А я вот лечу - в одной руке у меня крюк, которым думаю зацепиться. И вдруг ко мне приплывает крюк, к которому я должен быть зацеплен. Я даже об этом ЦУПу не рассказал во время выхода, я об этом рассказал ЦУПу только после того, как мы из скафандров вышли, и спросил, какой козел нержавеющий болт без контровки завинтил в люмень? Тем более на поверхности кеванта, внутри которого находится шесть геродинов, которые вращаются со скоростью десять тысяч оборотов в минуту. То есть вибрация жуткая. А я все сделал по инструкции, то есть зацепился, а он-то вывинтился. Был я искусственным спутником Земли, да. Но "бип-бип" - не говорил."
Алексей Серебров , космонавт.

"Мы определили порядок ротации, и пришли к выводу, что необходимо нам придерживаться алфавитного принципа. А первым у нас идет Морозов - он на букву "м""...
Евгений Примаков о ротации руководства в координационном совете думских объединений "Единство", "Отечество", "Регионы России" и "Нардеп"


"Мне лично всплывает в голову ленинская формула о том, что власть - это организованное насилие одной группы лиц над другими. Вот эти действия позволяют оживить эту формулу."
Владимир Лукин об НТВ

"15 мая - это не крайний срок для поимки этих главарей, а лишь срок промежуточного доклада".
Александр Зданович , глава пресс-службы ФСБ, о сроке, установленном президентом РФ для поимки главарей бандформирований в Чечне

"Нет "яблочного" направления в атомной энергетике; в атомной энергетике есть атомные электростанции, топливные направления, но "яблочного" - нет."
Роберт Нигматулин , депутат Госдумы, академик

"Я понимаю, что на перине из нефтяных цен спать как-то приятнее, но надо уже как-то кости приучать к перекладыванию на доски, так как-то здоровее."
Александр Лившиц


"Сегодня нужно, значит, биться за защиту ТНТ теперь для того, чтобы они смогли там сохраниться... так называемая политическая партия журналистов. Потому что те журналисты, которые сейчас перешли на ТНТ, они фактически объявили, что они являются политической партией журналистов."
Ирина Хакамада

"Посмотрите статистику, которая всегда врет, но которая что-то отражает. Я вам скажу что да, Йордан делает то, чего мы, в общем, заслуживаем. Почему мы этого заслуживаем? Потому что с НТВ это не первый день, и мы это разрешаем. Никому дела до этого нет."
Сергей Доренко
Слушал и записывал Евгений Юрьев

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера