Архив   Авторы  

How much
Художественный дневник

130 миллионов долларов в год предложили крупные голливудские киностудии сценаристам в качестве дополнительных выплат. На прошлой неделе воротилы "фабрики грез" наконец сдались и пошли на уступки бастующим сценаристам. Они подготовили документ, получивший название "Новое экономическое партнерство", который предусматривает выплату вознаграждений авторам сценариев фильмов, продаваемых через Интернет.

80,6 миллиона долларов - таков результат самых успешных в истории "русских торгов" аукционного дома Christie's, состоявшихся на прошлой неделе в Лондоне. Один из громких сюрпризов - продажа "Портрета Николая Тихонова" работы Юрия Анненкова за 4,6 миллиона долларов при эстимейте в 1 миллион. "Вид на храм Христа Спасителя из Кремля" Алексея Боголюбова ушел за 3,3 миллиона. А за яйцо Фаберже из коллекции Ротшильдов русский коллекционер, пожелавший остаться неизвестным, выложил 18,5 миллиона долларов. До этого самым дорогим произведением Карла Фаберже считалось "Зимнее яйцо": в 2002 году оно ушло с молотка за 9,6 миллиона долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера