Архив   Авторы  

Фандорин в "Мышеловке"
Искусство

Илья Носков дебютирует на московской сцене

Никто и не сомневался, что молодого питерского актера Илью Носкова, который сыграл роль Эраста Фандорина в сериале "Азазель" по роману Бориса Акунина, в Москве приметят. Румяный Носков ловко целовал дамам ручки, невинно моргал и вообще в кадре выглядел опрятно: сюртук по фигуре, походка бойкая... Пока Петербург размышлял о судьбе нового героя и иронизировал по поводу фильма, москвич Виталий Соломин пригласил Носкова-младшего (в Петербурге есть еще и старший - Андрей, актер БДТ) в свой режиссерский проект. Спектакль "Мышеловка" по Агате Кристи, который Соломин намерен показать на сцене "Сатирикона", отчасти близок "Азазелю" по духу: во-первых, тоже детектив, во-вторых, "исторический". Что называется, с приметами эпохи. Партнеры Носкова - Ольга Машная, Лариса Гузеева и сам Соломин. Какая роль досталась Илье, пока держится в тайне, но, по сведениям "Итогов", Носков сыграет сержанта. Если припомнить пьесу, то сержант - фигура принципиальная, не без драматического пафоса. А пока, в ожидании премьеры, намеченной на конец месяца, Носков на сцене Александринского театра играет в моноспектакле "Ветер" по произведениям Пушкина и Блока. И, кстати, мундир сидит на нем не хуже, чем сюртук Фандорина.

Наталья Бадя
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера