Архив   Авторы  

Красотой возьмем
Телеграф

Наши соотечественницы уже не раз признавались самыми красивыми на различных конкурсах. Первой из россиянок проложила дорожку на "олимп красоты" 18-летняя Юлия Курочкина, получившая в 1992 году почетное звание "Мисс Мира". Через десять лет после нее 24-летняя москвичка Оксана Федорова завоевала титул "Мисс Вселенная". Именно эти два состязания конкурируют между собой за право называться самыми престижными конкурсами красоты. За ними в рейтинге следуют континентальные конкурсы. В России, естественно, самый известный из них - "Мисс Европа". Эта высота дважды покорилась нашим девушкам: Елене Рогожиной в 1999 году и Светлане Королевой в прошлом году.

Существует еще целый ряд достаточно престижных, хотя, может быть, и не столь популярных всемирных конкурсов. Среди них "Мисс Интернэшнл", "Миссис Планеты" и другие. К этому разряду относится и конкурс "Королева Вселенной". Хотя он и не занимает столь высокого места в рейтинге мировых состязаний красавиц, все равно приятно, что девушка из Поволжья превзошла всех, подтвердив, что русская красавица - и в Африке красавица. Тем более что россиянки впервые принимают участие в этом конкурсе.

Новая "Королева Вселенной", судя по всему, склонна к интеллектуальным занятиям. Отвечая на вопросы журналистов о том, чем она собирается заняться в ближайшее время, Олеся намекнула, что летняя сессия на носу, так что пока придется больше думать об экзаменах. Едва сойдя с трапа самолета, Олеся Кузьмичева сразу же попала на прием к губернатору Саратовской области Дмитрию Аяцкову. Не откладывая дела в долгий ящик, она объявила о том, что намерена учредить специальный благотворительный фонд "Молодежь против наркотиков", и пообещала перечислить в него часть средств, полученных от участия в конкурсе "Королева Вселенной".

Алла Астахова
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера