Архив   Авторы  

Роман украли
Там, где

В Историю приключений Гарри Поттера вписана новая глава. В минувший понедельник неподалеку от типографии Clays Ltd., которая печатает тираж пятой книги о юном волшебнике - "Гарри Поттер и орден Феникса", - фермер Кейт Уэбб обнаружил на земле два экземпляра нового романа, официальный релиз которого намечен на 21 июня. Добропорядочный отец семейства, Уэбб отнес найденные книги прямиком в редакцию газеты "Сан". Редакция сразу же оповестила о находке издательский дом Bloomsbury, занимающийся продажами романов Ролинг в Англии. Несмотря на страшное искушение, "Сан" не опубликовала ни единой строчки из невышедшего романа, однако намекнула читателям, как развивается сюжет новой книги, добавив при этом, что роман получился весьма мрачным. На этом история о потерянной книге, к сожалению, не заканчивается. По словам представителей газеты, некоторое время назад в редакцию уже обращался человек, предложивший приобрести у него три первые главы "Ордена Феникса" за сумму в 25 тысяч фунтов. Между тем, по словам агента автора романа Джоан Роулинг, доступ к книге имел ограниченный круг лиц. Cейчас в Лондоне идет расследование: полицией уже задержаны подозреваемые в краже книги - двое 16-летних подростков, молодой человек 18 лет и 44-летний мужчина.

Стас Лобастов
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера