Архив   Авторы  

Некролог
Там, где

Вот и пополнился еще несколькими строчками длинный список журналистов, "погибших при исполнении". Среди них - Галя Ковальская и Руслан Ямалов... Горько, что они ушли. Горько, что с этой мыслью приходится смириться - такую уж они выбрали себе профессию. Кто-то из коллег-журналистов горько пошутил: жизнь репортера - это маленькая заметка, а смерть - громкий информационный повод. Что ж, в этом и заключается философия ремесла - репортеры гибнут, а профессия остается жить. Жить в написанных ими статьях, в отснятых ими репортажах. В нашей редакции тоже осталась частичка души Гали и Руслана: они пришли в "Итоги" еще тогда, когда все только начиналось - в середине 90-х. И оставили в этих стенах, на этих страницах толику своего таланта.

...Перечитываешь Галины статьи, просматриваешь фотографии, отснятые Русланом, и понимаешь, что они тут, где-то рядом. Ведь репортеры не гибнут - просто иногда они не возвращаются с задания...

Редакция "Итогов"
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера