Архив   Авторы  

Звезды - детям
Там, где

Мало кто из воспитанников детских домов и школ-интернатов знает, что Северная корона - это созвездие из 27 звезд, видимых невооруженным глазом. А вот с одноименным фондом социальных, благотворительных и культурных программ успели познакомиться многие из них, в том числе участники спортивных праздников, которые "Северная корона" устраивает в Международный день защиты детей. В этом году праздник прошел в "Лужниках" уже в третий раз, собрав 2500 детей и 250 преподавателей из 24 регионов России. "Дети должны чувствовать, что у них есть праздник, что о них помнят", - говорит президент фонда Ирина Тинтякова (на фото), супруга министра финансов Алексея Кудрина. Гвоздь программы - спортивный марафон с элементами аэробики, хореографии и силовых упражнений.

Елена Петрова
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера