Архив   Авторы  

Лучшие анекдоты недели
Телеграф

АНЕКДОТЫ - ЛИДЕРЫ МИНУВШЕЙ НЕДЕЛИ:

1. "Скажите, автомобиль - это он или она?" - "Когда едет, то понимаешь - это он! А когда ломается, то определенно она - зараза!"

2. Ванька Жуков шепчет, сидя перед компьютером: "Не те времена, Антон Павлович, рано или поздно дедушка все равно обо мне узнает..."

3. С 1 ноября будет ограничен въезд в страны ЕС израильским туристам, поскольку они не соответствуют международным нормам по уровню шума.

4. Народные приметы. Если очень долго сторожить государственное добро, то в конце концов оно станет вашим.

5. Каждое лето ровно на месяц в Москве все начинают ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду.

с сайта www.anekdot.ru
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера