Архив   Авторы  

Плачь, Британия!
Спорт

Такого матча, какой увидел мир в четвертьфинале чемпионата Европы между Португалией и Англией, не было как минимум три десятилетия. Бой равных, которому не хватило ни двух дополнительных двадцатиминуток, ни стандартной серии пенальти, чтобы выявить победителя, предстал зрелищем из разряда тех, которые отмечают "Оскарами" и миллионами проданных билетов. В таких битвах рождаются герои - на сей раз это португальский вратарь Рикардо, поставивший точку в игре британцев на Euro-2004. Эмоциональный стресс, пережитый всеми, кто создавал это действо и кто видел его, был таким мощным, что сил не осталось даже у известных буянов - английских болельщиков, чтобы с досады разгромить Лиссабон. Из таких эпизодов и состоит история самой популярной игры в мире.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера