Архив   Авторы  

Дмитрий Месхиев, кинорежиссер:
Искусство

- Самое сильное художественное впечатление последних дней - картина "Ночной дозор". Этот отменный мистический триллер задал высочайшую планку новому коммерческому кинематографу в России. Я счастлив, что благодаря "Ночному дозору" кинематографисты преодолели комплекс собственной неполноценности. Вот я ходил смотреть "Ночной дозор" в будний день, на сеанс в 22.00. Зал на восемьсот мест был забит до отказа. И, представьте себе, ни один человек не ушел! Более того, вначале "Дозор" показывали в малом зале, но когда народ повалил валом, его перенесли в большой зал, а "Человека-паука" оттуда прогнали. После этого фильма нашим режиссерам волей-неволей придется снимать качественнее.

А еще я никак не могу забыть спектакль, который посмотрел уже пару месяцев назад, - "Старший сын" Александра Вампилова в постановке замечательного режиссера Юрия Бутусова. Все роли в этой постановке, даже возрастные, играют молодые актеры. И как играют!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера