Архив   Авторы  

Те, кто выжил в катаклизме...
Там, где

А началось все с желудочного гриппа. Три недели назад Наташа и еще три ее подруги из стаи попали к ветеринару Игалу Горовитцу в коматозном состоянии. "Я был уверен, что Наташа умрет, - рассказал Горовитц, - ведь она уже с трудом дышала, а сердце почти остановилось". Однако после проведенного интенсивного лечения молодая макака покинула клинику. И уже через день после выписки она в буквальном смысле слова встала и пошла. Наташа удостоилась внимания одной из ведущих израильских газет Maariv, которая поместила ее фотографию, сопровождающуюся подписью: "Пропавшее звено?".

Сейчас "пропавшее звено", спотыкаясь с непривычки (обычно обезьяны предпочитают передвигаться на четырех лапах), бродит по Сафари-парку на радость сторонникам теории эволюции. Впрочем, Игал Горовитц считает, что необычное Наташино поведение объясняется не тем, что обезьяны стали вновь превращаться в людей, а причиной более банальной - мозговым расстройством после тяжелой болезни. Тем не менее происшествие с обезьяной из израильского Сафари-парка может служить косвенным доказательством того, что превращение обезьян в людей могло быть результатом некоего физиологического катаклизма.

Константин Волков
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера