Архив   Авторы  

МЕЖДОМЕТИЯ
... И КРОМЕ ТОГО

"Москва - это широкие улицы, Москва - это кислород"
Юрий Лужков, мэр Москвы, о шансах столицы России стать хозяйкой Олимпиады в 2012 году

"Я не идиот, я - генерал".
Святослав Набздоров, командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта

"Сейчас мы с вами поговорим о планах развития округа (Северо-Кавказского военного округа. - "Итоги"), тем более что такие планы... существуют".
Сергей Иванов, министр обороны РФ

"Очень остро обсуждается, мы знаем, во многих странах и проблема прерывания беременности. Думаю, что мы вместе, сообща должны решать ее в интересах прежде всего людей".
Владимир Путин, президент РФ

"Общение с президентом России и представителями государственной власти на местах помогло нашим братьям из зарубежья удостовериться, что безбожной власти более нет".
Алексий II, Патриарх Московский и Всея Руси

"Москва должна была давно заявить, что, если чихают на Балканах, отдается в Москве. Если кашляют на Кавказе - у нас начинается насморк".
Геннадий Зюганов, лидер КПРФ

"К парламенту Грузии я отношусь с большим почтением, но, впрочем, отношусь с минимальным почтением к заявлениям этого парламента".
Сергей Караганов, глава Совета по внешней и оборонной политике

"Я взяла сенокосилку, начала косить, потом я что-то подрезала, потом я вышла за ворота собственного домика, подрезала еще у соседей секатором. Потому что руки соскучились по топору".
Лолита Милявская, певица

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера