Архив   Авторы  

Здравствуй, дерево!
Телеграф

Имя ему - легион

Плоды полового просвещения

По фонтанному курсу

Буря в песочнице

тонн взвешенных частиц пыли. Их вину в глобальной пылезации доказывает тот факт, что именно в Сахаре, облюбованной для внедорожных забав, значительно увеличилось количество пыли. А вдруг и дети, играющие в песочнице, тоже вносят свой пагубный вклад в разрушение экологии?

Осторожно: измена!

Над неверными супругами в Турции нависла реальная угроза. И это вовсе не жена со сковородкой в руках, а уголовный кодекс. Дело в том, что турецкое правительство планирует ввести уголовную ответственность за супружескую измену. Согласно новому законопроекту неверные мужья и жены могут лишиться свободы года на три. Это не слишком строго для страны, исповедующей ислам (в Саудовской Аравии, например, по законам шариата неверных жен забивают камнями насмерть), но сурово для государства, планирующего вступить в Евросоюз.

По мнению премьер-министра страны Тайипа Эрдогана, несмотря на желание Турции стать членом ЕС, не стоит слепо следовать "несовершенным" нормам западной морали. Он считает, что новый закон поможет сохранить и укрепить многие семьи. Однако если этот закон будет принят, то у Турции могут возникнуть проблемы с пропиской в большой европейской квартире. Надо заметить, что до 1996 года в Турции уже действовал подобный закон, но распространялся он только на женщин. Теперь турецкое правительство решило уравнять мужей и жен в правах и обязанностях.

Биг-мак в главной роли

Унесенный ветер

По информации "Итогов", Reuters, Lenta.Ru, BBC

Фото Николая Галкина, AFP, FOTOBANK, bbc.com, koert.com

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера