Архив   Авторы  

А ты записался в "Челси"?
Там, где

По оценкам английских обозревателей, российский предприниматель Роман Абрамович уже вложил в лондонский клуб "Челси" более 200 миллионов фунтов. В том числе не менее ста миллионов было потрачено на приобретение новых игроков. Но, как выясняется, это не предел, вербовка звезд продолжается. Так, на днях стало известно, что в "Челси" перейдет защитник сборной Бразилии и мадридского "Реала" Роберто Карлос. С ним будет заключен трехлетний контракт, сумма которого пока не разглашается. Попутно клуб решает и проблему вратарей. Как сообщает агент голкипера сборной Чехии Петра Чеха, его клиент тоже переходит в лондонский клуб и подпишет пятилетний контракт на 7 миллионов фунтов в год. Неудивительно, что некоторые футболисты теперь чувствуют себя лишними: один из нынешних вратарей "Челси" Карло Кудичини вскоре покинет команду.

Ищут лондонцы и перспективных полузащитников. Так, например, тренер "Челси" Клаудио Раньери предложил 23-летнему Скотту Паркеру из "Чарльтона" поменять место "прописки" за 7,5 миллиона фунтов. Однако исполнительный директор "Чарльтона" Питер Варней заявил: "Не нужны нам деньги "Челси", если при этом мы потеряем одного из лучших своих игроков. Вот если бы они предлагали 25 миллионов, тогда бы мы еще подумали". Вообще с появлением российского миллиардера многие клубы премьер-лиги почувствовали себя неуютно. Мартин Симонс, президент "Чарльтона", не скрывает раздражения: "Получается, что в любой момент могут прийти агенты Абрамовича и забрать наших лучших игроков в обмен на свои миллионы. Но мы можем проявить гордость и отказаться". Если учесть, что "Чарльтон" идет в национальном чемпионате четвертым, сразу вслед за "Челси", становится понятным, почему Мартин Симонс так волнуется.

Елена Зигмунд
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера