Архив   Авторы  

8 миллионов 175 тысяч 122 доллара
Искусство

собрал, по информации "Итогов", в кинопрокате фильм "Бой с тенью". Таким образом, блокбастер Алексея Сидорова вышел на третье место в рейтинге самых кассовых отечественных фильмов. На первом месте стоит "Турецкий гамбит" (18 миллионов), а на втором - "Ночной дозор" (16 миллионов 700 тысяч).

11 миллионов 250 тысяч долларов

предложил неизвестный покупатель за картину Василия Кандинского "Два всадника и лежащая фигура", выставленную на торги "Сотби". Эта сумма сильно разочаровала специалистов отдела живописи импрессионистов и современных художников аукционного дома. За полотно планировали выручить не менее 15 миллионов. Но в итоге "Двух всадников" в экстренном порядке сняли с торгов. По словам экспертов, подобные казусы с картинами великого русского экспрессиониста случаются очень редко.

58 тысяч евро

планирует выручить за Volkswagen Golf, принадлежавший когда-то нынешнему Папе Римскому, 21-летний Бенджамин Хальбе. Молодой человек приобрел автомобиль в январе 2005 года всего за четыре тысячи. Теперь, после избрания Йозефа Ратцингера понтификом, Хальбе решил выставить машину на торги в Интернете. Но эксперты ставят под сомнение принадлежность автомобиля Ратцингеру. Дело в том, что в документах на машину имя владельца указано с ошибкой: Josef вместо Joseph. Однако, по словам продавца, сомнения в подлинности только подогревают интерес к машине.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера