Архив   Авторы  

Музыка, которой под сорок
Искусство

Вышел в свет альбом Акима Салбиева и Анастасии

Песни "Города" написаны со вкусом, хотя по жанру это чистейший поп, причем сентиментальный. Правда, оценят их не тинейджеры. Это тонкий, изящный и лиричный альбом для взрослых людей, которые умеют ценить свои чувства. Музыка для тех, кому под сорок и у кого наступил кризис среднего возраста, оборачивающийся иногда большим-пребольшим романтическим приключением.

Сдержанный, спокойный, бархатный вокал Акима Салбиева и не в меру чувственный, глубокий, сильный голос Анастасии оттеняют друг друга, рассказывая грустные и одновременно светлые истории.

Символично, что композицию, которая называется "Хочу найти", Аким Салбиев и Анастасия поют уже вместе. "А все, что было без тебя, - только бой", - признается лирический герой. "А все, что было без тебя, - только боль", - вторит ему лирическая героиня. "А все, что будет, будет только с тобой", - надеются они хором, словно заглядывая друг в друга.

Альбом радует запоминающимися мелодиями, аранжировки просты и незатейливы, без претензии на вычурность, однако нет и намека на слащавость или пошлость. Ухо не режут назойливые "игрушечные" клавиши и псевдоподростковые интонации современной попсы. Главными инструментами стали голоса Анастасии и Акима, которым подчиняется музыкальный ряд с хорошей ритм-секцией и живой гитарой, напоминающей о временах профессиональных ВИА.

Виктор Канавин
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера