Архив   Авторы  

Модный антитеррор
Там, где

Внутреннее законодательство США также меняется в целях противодействия финансированию терроризма за счет индустрии модных подделок. "Логика у преступников проста, - заявил на слушаниях в Конгрессе руководитель группы спецрасследований полиции Лос-Анджелеса Джон Стедман, - прибыль большая и легкая, риск минимален". И процитировал одного из задержанных: "Это лучше, чем заниматься наркотиками, - никто не попадает в тюрьму за продажу фальшивых Rolex". Прямо как в известном фильме: "Коселек, коселек... Какой коселек?"

Палата представителей Конгресса США только что приняла дополнения к законодательству. Теперь при осуждении виновного в торговле фальшивыми товарами подлежат уничтожению не только сами товары, но и оборудование, на котором они изготовлены. Вдобавок если раньше производство фальшивой атрибутики высокой моды каралось, только когда лейблы были прикреплены к товарам, то теперь наказанию подлежит сам процесс изготовления этикеток, нашивок, медальонов и прочего.

Вашингтон

Николай Зимин
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера