Архив   Авторы  

1 миллион 870 тысяч долларов
Искусство

заплатил неизвестный за двадцать эскизов Пабло Пикассо. Результат торгов сильно разочаровал специалистов аукционного дома Artcurial, ведь изначально за наброски гения планировалось выручить не менее 2 миллионов 400 тысяч долларов. Работы выставила на продажу бывшая любовница Пикассо Женевьев Лапорт. 79-летняя Лапорт была очень обрадована тем, что выставленные эскизы попали в одни руки. "Они - как река, в которой капли неотделимы друг от друга, - сказала она на прошлой неделе, заметив, что не видит смысла оставлять наброски родным. - У них не могло быть такого же отношения к рисункам, как у меня". Роман Женевьев с Пикассо завершился в 1953 году, когда художнику было 70 лет, а его любовнице - всего 26.

10 миллионов рублей

будет выделено из городского бюджета на проведение работ по анализу возможностей воссоздания дворцового комплекса XVII века на территории Государственного художественного историко-архитектурного музея-заповедника "Коломенское", в том числе уникального деревянного дворца царя Алексея Михайловича. Выполнять работы будут специалисты Центральных научно-реставрационных проектных мастерских.

293 фунта стерлингов

было уплачено на интернет-аукционе е-bay за дыхание Брэда Питта и Анджелины Джоли. Вздохи и шлейф парфюмерных запахов, сопровождавший актеров, по легенде, поймал неизвестный охотник за звездами в тот момент, когда Питт и Джоли шли по ковровой дорожке во время премьеры фильма "Мистер и миссис Смит" в Калифорнии. Пробирку приобрела компания, специализирующаяся на коллекционировании самых забавных предметов поп-культуры. Недавно та же контора заплатила немалую сумму за положительный тест на беременность Бритни Спирс.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера