Архив   Авторы  

Сидеть иль не сидеть
Искусство

В 2003 году комик Адам Сэндлер и режиссер Питер Сигал создали бурлеск "Управление гневом" про сумасшедшего психиатра. Год спустя сняли почти идеальную романтическую комедию "50 первых поцелуев". А теперь взялись высмеять нравы звезд спорта. 80-миллионный проект "Все или ничего" повествует об игроке в американский футбол Поле Круке (Сэндлер), который волею судеб оказался за решеткой. Начальник тюрьмы обещает Круку скостить срок, если тот соберет команду футболистов из товарищей по отсидке и выставит ее против охранников. Причем зэки должны проиграть церберам. Комедия, собравшая в мировом прокате почти 150 миллионов долларов, на экранах с 14 июля.

А вы как DOOMали?

У блокбастера "Фантастическая четверка" есть все шансы стать одним из самых успешных кинопроектов лета. В основу картины легла одноименная серия комиксов, увидевшая свет аж в конце 1960-х годов и до сих пор весьма популярная в Штатах. А автором сценария киноверсии стал Марк Фрост, сотрудничавший с самим Дэвидом Линчем в культовом проекте "Твин Пикс". Фильм повествует о четырех супергероях, наделенных способностью трансформировать свои тела, контролировать огонь, становиться невидимыми и превращаться в непробиваемые скалы. Они призваны бороться со вселенским злом, которое воплощает антигерой Doctor Doom. На экранах с 14 июля.

Для души

Творческому человеку, вынужденному работать на заказ, всегда хочется настоящего искусства (см. Фредерик Бегбедер, роман "99 франков"). 5 июля в ЦСИ М'Арс на выставке ПЭКШОТ-2005 соберутся лучшие представители мира рекламы, которые ознакомят почтенную публику с проектами, не ограниченными узкими рамками рыночных требований. Живопись, графика, виртуальные технологии - это далеко не полный список форм самовыражения современного художника.

Право первой ночи

По мнению большинства критиков, американский мультиинструменталист Ленни Кравитц унаследовал темперамент Боба Марли и мастерство Джимми Хендрикса. Его хиты American Woman, Lady, Again, Fly Away занимали "призовые" места в мировых хит-парадах. Четыре года подряд он номинировался на премию Grammy как лучший рок-исполнитель. 7 июля Кравитц даст свой первый концерт в России. Шоу в "Ледовом дворце" Санкт-Петербурга - часть мирового турне Electric Church: One Night Only! ("Электроцерковь: Только этой ночью"), приуроченного к выходу альбома Baptism.

Best of Виктюк

Лето в театре - мертвый сезон: никаких премьер, никаких новых постановок. Роман Виктюк решил воспользоваться передышкой для того, чтобы подвести своеобразный итог своего творчества. С 5 по 31 июля на сцене Московского театра юного зрителя будут демонстрироваться лучшие спектакли Театра Виктюка: "Саломея", "Последняя любовь Дон Жуана", "Мастер и Маргарита", "Нездешний сад" и другие постановки экстравагантного режиссера, столь полюбившиеся зрителю.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера