Архив   Авторы  

Полуостров свободы
Там, где

Шеф украинской милиции Юрий Луценко вне себя от негодования. В Крыму со скрипом набирает обороты туристический сезон, который его подчиненные рискуют сорвать. Как известно, среди россиян до сих пор находится немало экстравагантных граждан, отправляющихся на отдых в Крым на собственных авто. И ведь знают, на что добровольно идут: машины с российскими номерами на полуострове проверяются с особым пристрастием. Непристегнутые ремни безопасности, неполное комплектование аптечки или просроченный огнетушитель - бдительные крымские гаишники такие нарушения не пропускают. За такие огрехи российские автотуристы едва ли не ежедневно отстегивают от 10 до 100 гривен, которые, понятное дело, идут не в казну Украины, а в карман сотрудника милиции.

Можно только догадываться, откуда Юрий Луценко узнал о таких возмутительных фактах, но теперь он пообещал взять действия работников ГАИ на время курортного сезона под личный контроль. Для этого он будет ездить по Крыму на машине со специально заказанными российскими номерами под видом обычного путешественника. "Я просто не хочу того позора, который я испытал, видя, как милиция измывается над туристами", - заявил Луценко, добавив, что, если взяточничество будет продолжаться, он временно выведет из Крыма всю Госавтоинспекцию. А россиянам министр пообещал, что "ГАИ в Крыму будет радостным, доброжелательным и уважительным".

Григорий Санин
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера