Архив   Авторы  

Лучшие анекдоты недели
Телеграф

1. Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро, у второго отваливается кусок стены. Из второго замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом возникло затишье. Из первого замка кричат: "Эй, почему не стреляете?" - "Не можем, ядро у вас!"

2. Настойчивый поиск истины приводит к тяжкому похмелью.

3. Дорогие сигареты отличаются от дешевых более чистыми, вкусными и ароматными ядами.

4. "Сынок, тебе понравился подаренный игрушечный циклоп?" - "Да, папа! Я от него глаз не могу оторвать!"

5. Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его поставить? А вы отдали своего сына в армию?

6. К врачу заходит благодарный пациент, несет коньяк, конфеты, икру и т. д.: "Вот, доктор, спасибо вам большое!" Врач, негодуя: "Послушайте, голубчик, а кто, собственно, позволил вам тратить мои деньги?"

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера