Архив   Авторы  

Руссо туристо - облико аморале
Там, где

Немецкие СМИ не устают пугать читателей образом туриста из России: то он крадет прикроватные коврики, то разжигает костры около бассейна, а то подбивает своих детей таскать на пляж снедь со шведского стола. Вот как описывают немецкие туристы среднестатистического русского мужчину: "У него руки борца, а ноги как печные трубы в таежной избушке. Пить он начинает с самого утра, курит в любом месте и никогда не извиняется". Ладно бы мужчины. Но русские женщины им тоже не нравятся. "Они похожи на проституток, днем ходят полуголыми, а на ужин в ресторан одеваются как в оперу". В общем, конфронтация нарастает. Представители туристического бизнеса Германии предлагают такой выход - разделить места проживания россиян и немцев, как это было сделано на Мальорке: там уже давно существуют резервации англичан и немцев, что снижает вероятность конфликтов.

Вита Мач
Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера