Архив   Авторы  

1 миллион 600 тысяч рублей
Искусство

намерен через суд получить с Октябрьской железной дороги внук композитора Соловьева-Седого. Василий Соловьев, имеющий право на треть вознаграждений за исполнение произведений деда, обнаружил, что железная дорога неправомерно использует написанную композитором музыку к "Вечерней песне", более известной как "Город над вольной Невой". По данным юристов истца, с апреля 2003 года железнодорожники без разрешения родственников Соловьева-Седого транслировали фрагменты мелодии на Московском, Финляндском и Витебском вокзалах Санкт-Петербурга. Музыка сопровождала объявления диктора.

382 тысячи долларов -

в такую сумму оценивается ущерб, нанесенный неизвестными злоумышленниками Джеку Осборну, сыну легендарного музыканта Оззи Осборна. Принадлежавшие Осборну-младшему драгоценности, в том числе двое дорогих часов, пропали во время перелета Лос-Анджелес - Лондон. По предварительным данным, воры умыкнули "бранзулетки" предположительно из багажа перед его погрузкой на борт самолета в Лос-Анджелесе. Семью Осборнов за последнее время уже обворовывали. Около трех месяцев назад грабители вломились в их лондонский особняк и похитили ювелирные украшения на сумму более чем два миллиона долларов.

30 миллионов долларов

требует некий доктор Бертон Султан со знаменитого актера Шона Коннери. В квартире Коннери, которая расположена над жилищем доктора, идет ремонт. При этом, по словам Султана, мастера используют сильно пахнущие материалы и заливают соседа водой. В иске указывается, что ремонт нанес ущерб коллекции ценной мебели эпохи королевы Виктории и начала XX века, которой владеет доктор Султан.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера