Архив   Авторы  

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДНЕВНИК
Художественный дневник

Тамара Гвердцители, певица:

-Последние два месяца провела в поездках: гастроли в Израиле, гастроли в Америке - в общем, сплошные путешествия, суматоха. Но как бы я ни была занята, как бы ни уставала после концертов, всегда нахожу время для того, чтобы перечитать своего любимого Чехова. Сейчас вот снова обратилась к циклу рассказов "Среди милых москвичей". А еще непременно возвращаюсь к стихам Марины Цветаевой.

В дороге я слушаю итальянского тенора Андреа Бочелли. На фоне всего электрического шума радиоприемников, который окружает нас с утра до ночи, любовные песни Бочелли звучат музыкой высших сфер.

К сожалению, из-за плотного гастрольного графика никак не удается выбраться в кино. Но стараюсь не отставать от новинок, просматривая картины дома на DVD. Не могу, правда, сказать, что какой-нибудь фильм из последних поразил воображение. Я постоянно пересматриваю ленты Педро Альмодовара: "Все о моей матери", "Женщины на грани нервного срыва". В ближайшее время собираюсь познакомиться с последней картиной великого испанца "Дурное воспитание". Очень люблю Альмодовара. Знаете, зачастую в его героях я вижу себя.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера