Архив   Авторы  

В пене рожденные
Телеграф

Житель Мельбурна Крис Филлипс достиг удивительного мастерства в искусстве латте-арт. Он уже четыре года подает своим клиентам кофе с настоящими картинами: Крис умеет делать изображения на молочной пене, обязательной для капучино и латте. Филлипс не ограничивает свою фантазию цветами и сердечками: он может нарисовать на пенке даже женское тело. Надо сказать, талант кофейного художника заключается не только в умении водить зубочисткой или ложкой по пене - важно правильно приготовить саму основу для рисунка, взбить молоко так, чтобы в пене содержалось как можно меньше воздуха. И тут художник превращается в физика: ему необходимо учесть и форму чашки, и размер носика питчера - посуды, в которой взбивается молоко, - и температуру напитка. И если пена получится плотной, то тогда на ней можно изобразить и батальную сцену.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера