Архив   Авторы  

Клоны бегут?
Телеграф

Любопытные скачки состоялись недавно в Неваде (США). Там состязались обычные мулы и их клонированные собратья. Клоны проиграли. Первым дистанцию в 320 метров преодолел мул Горячий Билет, выведенный естественным путем. Он показал результат в 20,8 секунды. Клонированные животные заняли третье и седьмое места. Драгоценный Камень Айдахо осилил 320 метров за 21,2 секунды, а Звезда Айдахо - за 22,2. Впрочем, ученые из группы, создавшей этих мулов в 2003 году, не отчаиваются. Конечно, их питомцам не удалось победить, но все же они смогли пройти предварительный отбор, а один из участников попал в тройку. Впереди у двух Айдахо новые скачки - их собираются отправить на соревнования в Калифорнию.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера