Архив   Авторы  

По ленинским местам
Телеграф

На родине Владимира Ильича Ленина в Ульяновске планируют создать тематический парк развлечений. Появится "Ленинленд", судя по всему, с легкой руки ульяновского губернатора, которого считают автором множества проектов, связанных с именем вождя революции, - от горнолыжного курорта "Ленинские горки" до парка ленинских монументов. "Ленинленд" - это по задумке этакий "Диснейленд" по-советски: посетители побывают в колхозе, где узнают о достижениях сельского хозяйства, поработают по-стахановски, получив в награду настоящий крестьянский хлеб, съездят в товарном вагоне "в сибирскую ссылку". Вместо Микки-Маусов к посетителям будут время от времени подходить люди в штатском и обыскивать их. Парад тоже будет, только не кукольный, а настоящий первомайский с проходом ярких колонн по Красной площади - она станет центром парка. Когда это чудо появится реально, неизвестно, но проект, по некоторой информации, будут спонсировать американцы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера