Архив   Авторы  

Минус свадьба
Телеграф

То, что свадьба может не состояться из-за сбежавшей невесты или жениха, нам неоднократно показывали в американских фильмах. А на днях пара из Колорадо подкинула киношникам новый сюжет. Между 37-летней Али Ахилией и 33-летним Марти Харстом накануне дня бракосочетания разгорелся жаркий спор. Дело в том, что жених начал кричать на сестру своей невесты. Будущая жена не стала терпеть такого хамства по отношению к своим родственникам и встала на защиту сестры. Вскоре перепалка переросла в драку. Соседям, которые услышали шум и крики, пришлось вызвать полицию. Блюстители порядка попытались усмирить жениха и невесту, но даже через три часа уговоров те были готовы вновь кинуться друг на друга. Полиции пришлось увезти голубков в участок. Спустя некоторое время их освободили под залог в 250 долларов, вот только по местным законам участникам драки нельзя приближаться друг к другу в течение нескольких дней. Так что свадьба, которую планировали отпраздновать в дорогом местном отеле The Little Nell, не состоялась. Может, оно и к лучшему: такие горячие ребята вряд ли долго прожили бы в браке.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера