Архив   Авторы  

Где вы были 06.06.06?
Телеграф

В инфернальный день 06.06.06 британская газета "Индепендент" составила список людей, которые могут претендовать на звание Антихриста. Отбирали кандидатов с помощью нумерологии. Так, в список попал президент США Рональд Уилсон Рейган (Ronald Wilson Reagan) (на фото): в английском написании каждая из трех частей его имени состоит из шести букв, в результате чего получается "число зверя". Среди потенциальных антихристов есть и непубличные персоны. Например, пенсионерка Джун Дьюмас: мало того что в день 06.06.06 ей исполнилось 66 лет, так еще при рождении дама весила 6 фунтов и 6 унций - чем не Сатана. И все же главным кандидатом в Антихристы является Гитлер - его имя, пересчитанное на "сотый код" для букв (А100, В101 и т. д.), сложится все в те же 666. Да и по количеству причиненного миру зла он подходит, как никто другой.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера