Архив   Авторы  

Порция "Адреналина"
Автомобили

Несмотря на разговоры о скором свертывании производства, "GM-АвтоВАЗ" продолжает выпускать российский вариант Opel Astra предыдущего поколения, известный как Chevrolet Viva. Больше того, на днях первые клиенты получили заказанные Viva Adrenaline - специальную версию машины, сделанную "под спорт". Несколько автомобилей уехало из Тольятти в Москву, Екатеринбург, Киров, Псков и Ульяновск. От обычной Viva Adrenaline отличается более агрессивным обвесом, противотуманками, 16-дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной, специальными накладками на пороги, сиденьями с усиленной поддержкой и эксклюзивными цветами кузова (алый и бриллиантово-желтый). Прилив адреналина вызывают и ценники, ведь стоит тюнинговый Viva порядочно. Завод отпускает машины дилерам за 555 тысяч рублей (более 20 тысяч долларов), хотя реальная цена в салоне еще выше. Готовых потратить деньги таким образом немного, но они находятся - "GM-АвтоВАЗ" рассчитывает отгрузить в этом году не менее пятидесяти машин.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера