Архив   Авторы  

Colt выстрелил
Автомобили

Желающим погоняться с Mitsubishi Colt Ralliart Version-R не позавидуешь. Это настоящая пуля (огнестрельные ассоциации тут как нельзя кстати). Инженеры выжали из 1,5-литрового моторчика максимум мощности и тяги, поставив турбину, изменив настройки впрыска и доработав выпускную систему. На выходе - 154 "лошадки", совсем немало для легкого хетчбэка! К ним прилагается либо автомат, либо пятиступенчатая механика со сцеплением Sachs. Благодаря комплекту растяжек на добрых 30 процентов повысилась жесткость кузова, а значит, и рулится этот Colt куда лучше. Кроме того, дизайнеры придали малышу максимум брутальности: передок украшают бампер с неокрашенной "юбкой" и противотуманными фарами в глубоких колодцах, а воздухозаборник на капоте выполнен в стиле Lancer Evolution последнего поколения. Сзади две выхлопные трубы солидного сечения и спойлер, скорее напоминающий антикрыло, сбоку - внушительные расширители арок. Под ними прячутся эффектные колеса с резиной 205/45R16 - еще одна "визитная карточка" Version-R. Внутри "ковши" Recaro, алюминиевые накладки на педали и вставки под цвет кузова. Пока эта разновидность Colt продается только в Японии.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера