Архив   Авторы  

Парле ву франсе?
Автомобили

Возможно, через несколько лет в России появится еще пара "одомашненных" марок. Концерн PSA Peugeot Citroen ведет переговоры с Министерством экономического развития и торговли (МЭРТ) о создании на территории нашей страны сборочного производства. В этом случае наиболее массовые модели - такие, как Citroen C4 и Peugeot 307, - могут получить российскую прописку, а вместе с ней и подешеветь на две-три тысячи долларов. Не исключено, что на конвейер поставят и менее дорогие хетчбэки Peugeot 206. Это, кстати, объяснило бы, почему Peugeot с такой настойчивостью вытесняет из России иранские аналоги этой модели. В концерне нам подтвердили, что представители PSA изучают возможность создания производства в России, но никаких подробностей не сообщили. Французы еще не определились ни с перечнем моделей, ни с объемами выпуска, ни с размерами будущих инвестиций. По их словам, рассматриваются два варианта: либо создание предприятия с нуля (так поступили, к примеру, Ford и Toyota), либо партнерство с каким-либо из российских заводов (большой опыт такого сотрудничества имеется у "Автотора"). Сообщается, что соглашение между PSA и МЭРТ будет подписано до конца этого месяца.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера