Архив   Авторы  

Большая белая акула
Автомобили

Что делать, если новенький Mercedes S-класса надоел? Правильно, обратиться к тюнерам! Вариантов масса. Например, ребята из ART Tuning предлагают новую программу внешней доводки под названием Sportline. Контуры представительского седана становятся более динамичными за счет резко очерченного передка. Никаких работ по "железу" не проводится - мастера лишь устанавливают оригинальный аэродинамический обвес. Для него характерны обилие параллельных линий и специально разработанная передняя оптика. Воздухозаборники в переднем бампере и расширителях арок расположены оптимально с точки зрения охлаждения и аэродинамики. Ну и смотрятся эффектно - этого у продуктов от ART Tuning не отнять.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера