Архив   Авторы  

Porsche: ну я полетел!
Автомобили

До первой сотни - 4,2 секунды, 13,3 - до второй и максимальные 310 км/ч - таковы "паспортные данные" нового Porsche 911 GT3 RS, который появится в продаже осенью. На "эрэску" будут ставить тот же мотор, что и на стандартный GT3, - 415-сильную "шестерку" объемом 3,6 литра. Улучшения динамики добились, уменьшив вес автомобиля (1375 кг против 1395 у GT3) и сблизив передаточные числа в шестиступенчатой МКПП. Заодно расширили колею задних колес - для большей устойчивости. Модификация RS к гонкам практически готова: машина снабжена каркасом без-опасности, многоточечными ремнями, огнетушителем и другими необходимыми аксессуарами. Цена базовой версии - 111,6 тысячи евро (с учетом налогов в Германии сумма возрастает до 129,7 тысячи).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера