Архив   Авторы  

Фитнес для Polo
Автомобили

Компания Volkswagen пересмотрела перечень модификаций Polo, доступных клиентам в Европе. Вместо 1,4-литрового 16-клапанника (100 л. с.) отныне будут ставить 1,6-литровый мощностью 105 л. с. в сочетании с пятиступенчатой механикой (14,2 тысячи евро) или с шестидиапазонным автоматом (за доплату в 1325 евро). 1,4-литровый агрегат мощностью 75 л. с. подвергли доработке: теперь он выдает 80 л. с. Адепты дизеля могут выбрать одну из трех вариаций двигателя на солярке с сажевым фильтром. Слегка изменилась и комплектация: Polo нового модельного года за дополнительные евро оснащают шинами, выполненными по технологии SST (self-supporting tyres). Усиленная боковина позволяет добраться до шиномонтажа даже в случае прокола, если ехать не быстрее 80 км/ч. Впрочем, в России Polo 1.4/100 л. с. по-прежнему остается за главного: везти в нашу страну 1,6-литровые движки пока не планируется.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера