Архив   Авторы  

Штаты выбирают японское
Автомобили

Аналитическая компания J. D. Power опубликовала очередной рейтинг покупательских симпатий, составленный по результатам опроса американских автолюбителей. Оказывается, наибольшее удовлетворение от покупки испытывают владельцы автомобилей Lexus. Это уже шестая победа люксового бренда Toyota кряду (отчеты J. D. Power публикуются ежегодно). В этом году почетный список моделей возглавляет Lexus IS - седан набрал 868 баллов из 1000 возможных. Следом идут Honda Jazz (861 балл) и Suzuki Liana (856 баллов). Отметим, что статистика учитывает не столько потребительские свойства машины, сколько соотношение "цена - качество", именно поэтому в тройку лидеров затесались марки, которые в США не считаются особенно престижными. Забавно, что вкусы наших соотечественников не слишком разнятся с американскими: все три модели бойко продаются и в России.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера