Архив   Авторы  

Французская тачанка
Автомобили

Во Франции изобрели диковинный квадроцикл. Quadrazuma - детище компании Ludovic Lazareth, занимающейся профессиональным тюнингом автомобилей и мотоциклов. "На лицо ужасный" снабжен четырехцилиндровым двигателем Yamaha GTS 1000 (120 л. с.), от того же производителя и тормоза. Детали рулевого механизма тюнеры позаимствовали у Renault Twingo. Авторы подобной мототехники почему-то не любят афишировать цифры разгона, но при весе в 380 килограммов (агрегаты смонтированы на трубчатой раме с применением стекловолокна и карбона) квадроцикл должен быть очень шустрым. Заявленная максималка - 201 км/ч, хороший запас хода обеспечивает пара 20-литровых бензобаков, которые конструкторы разместили по бокам. Интересная придумка: зеркал заднего вида у Quadrazuma вовсе нет. Их функцию выполняет расположенная сзади цифровая камера, которая транслирует изображение на дисплей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера