Архив   Авторы  

KingKong по-китайски
Автомобили

Крупнейший китайский автопроизводитель Geely готовится к походу на Запад. Только что представленный седан KingKong явно заточен под европейский рынок: компактные размеры, экономичные моторы, смешная цена (в Китае автомобиль стоит немногим дороже восьми тысяч долларов) - восточные маркетологи сделали все, чтобы заинтересовать прижимистых европейцев. Вот разве что внешний вид может не всем понравиться - угловатый и немного помпезный автомобиль, хотя и не лишенный оригинальности. KingKong оснащают 16-клапанными моторами объемом 1,5, 1,6 или 1,8 л, разработанными самой Geely. Все они соответствуют европейским нормам токсичности. Любопытно, что из восточной экзотики KingKong запросто может превратиться в очередную "народную иномарку": сообщается, что китайцы уже ведут переговоры с калининградским "Автотором" о сборке этой модели в нашей стране.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера