Архив   Авторы  

Глаз напоказ
Телеграф

Житель Бразилии Клаудио Пауло Пинто претендует на звание самого пучеглазого человека в мире. Бразилец может с легкостью выпучить глаза на семь миллиметров - это его официальный рекорд, занесенный в книгу национальных рекордов страны. Однако сам Пинто утверждает, что с тех пор он сумел улучшить свой результат в полтора раза. Если ему удастся подтвердить свои слова делом, то, возможно, он отберет титул самого пучеглазого человека у американца Кима Гудмана - его рекорд составляет 11 миллиметров. Мир так и не узнал бы о таланте бразильца, если бы его не уволили с работы. До недавнего времени Пинто работал в городе Белу-Оризонте на аттракционе с привидениями, где пугал посетителей. Возможно, в какой-то момент пучеглазый Клаудио переусердствовал и остался без места. Вот он и решил попробовать себя на международной арене.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера