Архив   Авторы  

Тату-фест
Телеграф

Недавно в Ростове-на-Дону прошел первый южнороссийский фестиваль татуировки - Rostov Tattoo Show. В течение двух дней мастера "живописи" по телу представляли свои творения на строгий суд жюри. Соревнования проводились в нескольких номинациях: миниатюрная и большая татуировка, цветная, свежезабитая и cover up - когда мастер создает новый рисунок поверх старой или неудачной татуировки, используя ее элементы. Причем требования у судей были достаточно жесткие. Оценивались контур (он должен быть четким и равномерным), "покрас" - умение работать с цветом и оттенками, качество теней, оригинальность. Учитывалось даже то, насколько композиция рисунка соответствует выбору места на теле. Одним словом, все как в лучших домах.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера