Архив   Авторы  

Плач филателиста
Телеграф

Королевская почта Великобритании старается идти в ногу со временем. Она намерена предложить своим клиентам новую услугу - интернет-марки. Чтобы отправить письмо, теперь не нужно идти за маркой в ближайшее почтовое отделение, достаточно кредитной карты и доступа в Интернет. Оплатив при помощи карточки почтовые услуги через глобальную Сеть, британцы получают доступ к штрихкоду, который распечатывают на принтере. Этот штрихкод и клеится на конверт вместо марки, после чего письмо можно спокойно кидать в ящик. Причем электронные почтовые знаки подходят не только для отправки корреспонденции внутри страны, но и для международных писем. Как обещают в королевской почте, цена интернет-марок не превысит стоимости традиционных бумажных. Зато значительно облегчит жизнь людям, работающим на дому и вынужденным рассылать большое количество корреспонденции. Впрочем, филателистам не стоит убиваться: от обычных марок никто отказываться не собирается.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера