Архив   Авторы  

Электронная бюрократия
Hi-tech

Начиная с 25 октября 2006 года все посольства и консульства США на территории РФ, за исключением Генконсульств в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, будут требовать от заявителей подачи электронного заявления при обращении за неиммиграционной визой. Заявители, обращающиеся за визами невесты/жениха, также должны подавать заявление в электронной форме. По мнению американской стороны, эта мера поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визами. Электронное заявление на неиммиграционную визу можно найти в Интернете по адресу http://evisaforms.state.gov.

Это редкий для России случай, когда для оформления серьезного документа будет использоваться Интернет. Правда, без бумажной копии документа все-таки не обойтись. После того как вы заполните электронную форму, система сформирует файл в формате pdf со специальным штрих-кодом. Эту анкету надо будет распечатать и, прикрепив к ней фотографию, отправить через курьерскую службу в посольство. Тем временем заполненная на сайте анкета попадет в базу данных посольства. Информация, зашифрованная в штрих-коде, позволит быстро связать электронный и бумажный документы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера