Архив   Авторы  

Mazda: снос крыши
Автомобили

Российские продажи автомобилей Mazda постоянно растут. И компания наконец решилась вслед за экстравагантным RX-8 двинуть на наш рынок еще один имиджевый автомобиль - MX-5 Roadster. Напомним: эту диковинку японцы "засветили" на последнем автосалоне в Москве, чтобы выяснить реакцию публики и специалистов и прикинуть рыночные перспективы. Видно, число одобрительных отзывов превзошло самые смелые ожидания. Иначе как объяснить тот факт, что везти в Россию будут и базовую версию с классическим мягким верхом, и всепогодный вариант Coupe со складной жесткой крышей на электроприводах? За свои кровные покупатель получит "харизматический" двухместный автомобиль с очень неплохими драйверскими характеристиками, далеко не бедным оснащением и продуманной системой безопасности. А вот сколько этих кровных придется отдать, пока неизвестно. В Германии модель стоит от 21,2 тысячи евро, причем хардтоп примерно на 1,7 тысячи дороже модели с мягким верхом. В российском филиале Mazda с ценами еще не определились, но, по некоторым данным, за MX-5 в самой простой комплектации попросят около 30 тысяч долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера