Архив   Авторы  

Acura: их нравы
Автомобили

Люксовое подразделение Honda объявило цены на модель 2007 модельного года Acura MDX SUV. За океаном этот 7-местный автомобиль с 3,7-литровым 300-сильным мотором будет стоить в базовой комплектации 40 тысяч долларов и выше. Кроме "базы", автомобиль предлагается в вариантах Technology (сюда войдут такие навороты, как мощная аудиосистема, навигатор с голосовым управлением, система спутниковой связи AcuraLink и камера заднего обзора) и Sport (плюс спортивная подвеска, интерьер из более дорогой кожи, ксенон и специальные колеса). Кроме того, в дополнение можно будет заказать "пакет развлечений", состоящий из DVD-системы для задних пассажиров, обогрева задних сидений и розетки на 110 Вольт. Новость, безусловно, заинтересует как фанатов этих престижных автомобилей, так и "серых" дилеров, в отсутствие официальных поставок успешно удовлетворяющих потребности россиян в эксклюзиве.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера