Архив   Авторы  

Полный Smart
Автомобили

Оказывается, маленькие автомобильчики Smart способны не только доставлять домой продукты из супермаркета, но и покорять жестокое бездорожье! Правда, для этого крохотный кузов модели fortwo придется водрузить на шасси бигфута, например Mercedes-Benz Unimog 406. Именно такое чудо представил общественности греческий автогонщик Стефан Аттарт. Его воодушевил пример концерна DaimlerChrysler, который выкатил "грузовую" версию Smart forfour на прошлогоднем моторшоу в Афинах. Изобретение грека получило название Smart forfun2. У машины выдающиеся характеристики - 6-цилиндровый дизель объемом под шесть литров, огромный клиренс (65 см) и 26-дюймовые колеса, которые помогут справиться с любыми буераками. Вот только по городу особо не поездишь: мосты будут мешать, ведь общая высота конструкции почти четыре метра.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера